Возьми кота. Рыжий красавец Тема ждет своих хозяев!

BAR24 продолжает благотворительный проект, который помогает бездомным котам обрести дом, а вам – ласкового питомца.

Тема и его братик Веня жили на улице. Котята ютились на территории одного из предприятий Барановичей, где их подкармливали неравнодушные люди. Но организация переехала, а малыши остались. На бездомных котят обратили внимание волонтеры и забрали к себе на передержку.

— На данный момент Теме около семи месяцев. Он кастрирован, обработан от паразитов и приучен к лотку. Любит кушать сухой и влажный корм, — рассказывает Ксения, которая помогает бездомным животным.

кот Тема

По словам девушки, рыжий кот Тема очень активный, игривый. Обожает играть с мышками или шариками. Любит обниматься и когда его гладят.

— Тема до сих пор ждет своих хозяев и мечтает стать домашним! – говорит волонтерка.

Если вы хотите стать новым хозяином для Темы, свяжитесь с волонтерами.

Номера телефонов: +375(33)323-92-95 (Ксения), +375333478087 (Анжелика).

Кроме того, если вы желаете оказать финансовую помощь пункту передержки животных, пополните «голодный номер»: +375298457714.

На эти средства волонтеры приобретают зоотовары для котов, которые находятся на передержке и нуждаются в новых хозяевах.

Эти коты также ждут своих хозяев: Возьми кота! Очаровательный Макс ищет свой дом

Возьми кота. Красавчик Апельсин ищет дом!

Возьми кота. Везучий кот Тимати хочет стать вашим талисманом!

Возьми кота. Шикарная Белка ищет заботливых хозяев!

Возьми кота. Харизматичный Вениамин ищет дом!

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях