Музыкальную колонку украл знакомый у жителя Барановичей

Хотя изначально просил вещь на время для проведения вечеринок.

В оперативно-дежурную службу Барановичского ГОВД обратилась 53-летняя местная жительница. Женщина заявила, что малознакомый мужчина украл у ее сына музыкальную колонку.

Заявительница пояснила, что у неё дома, в гостях, был знакомый сына. Мужчина пригласил его к себе, чтобы вместе выпить. Когда посиделки закончились, сын хозяйки решил провести своего друга домой. Чтобы друзьям по дороге не было скучно, взял с собой музыкальную колонку.

Приятелю колонка понравилась. Он попросил её на время для проведения вечеринок. В последующем знакомый начал вводить сына горожанки в заблуждение, не возвращая колонку. Об этом и сообщили милицию. Сумма ущерба составила около 450 рублей.

колонку
Фото: УВД Брестского облисполкома.

Милиционеры установили личность подозреваемого. Им оказался безработный, ранее судимый 37-летний местный житель. Мужчина дал признательные показания и рассказал, что украденную музыкальную колонку продал. А вырученные денежные средства потратил на личные нужды.

Действиям фигуранта следователи дали правовую оценку и возбудили уголовное дело за кражу.

Смотрите также: У ИП украли из сумочки 1000 рублей на рынке в Барановичах

Два пожара в многоэтажках за день произошли в Барановичах 3 апреля

2-летняя девочка попала в больницу после лобового ДТП в Лиде

Что изменится с 1 апреля для жителей Барановичей и всех белорусов

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

 

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях