Пожарный гидрант меняют на одной из улиц в Барановичах

Здесь днем 4 апреля не будет воды.

4 апреля до 17:00 не будет воды на одной из улиц в Барановичах. Причиной стали плановые работы – меняют пожарный гидрант. Об этом говорится в сообщении городского Водоканала.

Воды не будет по адресам:

  • дома по улице Микольская 30 – 84.

Кстати, геологи рассказали, какие проблемы с водой есть в Беларуси. Исследования показывают, что на протяжении последних 30 лет в основном качество подземных вод соответствует установленным требованиям. Исключения составляют такие проблемы с водой, как превышение предельно допустимой концентрации показателей органолептических свойств воды. Это  мутность, цветность и запах. А также — показатели перманганатной окисляемости. Еще одна проблема — избыток железа.

Возможно, вам будет интересно, что частично перекроют улицу Комсомольскую в Барановичах. Причина – порыв трубопровода канализационной сети в районе отеля «Мариинский». 2 апреля здесь начался ремонт. Поэтому с 9.00 будут закрыты для движения транспорта две средние полосы улицы Комсомольской. Автомобили и автобусы пойдут по крайним полосам.

Смотрите также: 70-летний температурный рекорд установлен в Барановичах

Какую премьеру покажет театр-студия «Параллель» 13 апреля в Барановичах

Что изменится с 1 апреля для жителей Барановичей и всех белорусов

Изменится расписание одного из междугородных автобусов в Барановичах

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях