Польские визовые центры изменили привила регистрации на визу

Теперь при регистрации придется включать камеру на телефоне.

Сообщение об изменениях при регистрации жителей Беларуси появилось на сайте visa.vfsglobal.com 4 апреля. В нем говорится, что в систему регистрации на подачу документов в Визовые центры нашей страны внесены изменения. Они касаются верификации клиентов. Теперь во время регистрации необходимо иметь при себе оригинал паспорта. Сама регистрация должна осуществляться с устройства с работающей камерой (смартфон, компьютер).

Каждый заявитель должен регистрироваться самостоятельно. Исключение: регистрации семьи (супруги, несовершеннолетние дети). В случае групповой регистрации членов семьи будет достаточно, чтобы верификацию прошел один совершеннолетний член группы. При посещении Визового центра по такой регистрации необходимо будет предоставить подтверждение родства.

Ранее писали о том, что шенгенские визы в визовом центре VFS Global в Минске будут выдавать с 15 апреля, а не с 1 апреля, как это сообщалось ранее. Об этом говорится в сообщении посольства Болгарии в Беларуси. При этом в других в других визовых центрах VFS Global на территории Республики Беларусь будут принимать документы на «шенген» с 1 мая.

Читайте также: Болгарский «шенген» белорусам пока выдавать не будут. В посольстве рассказали, когда начнут

Легко ли открыть шенген в Барановичах, рассказали в турагентствах

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях