Министр обороны проверил барановичскую воинскую часть

Хренин посетил район проведения сбора с военнообязанными 120-й ЗРБР.

Министр обороны Республики Беларусь генерал-лейтенант Виктор Хренин посетил район проведения сбора с военнообязанными 120-й зенитной ракетной бригады Военно-воздушных сил и войск противовоздушной обороны. Об этом 4 апреля сообщила пресс-служба Минобороны Беларуси. Данная бригада дислоцируется в Барановичах.

Министр обороны
Фото: «Ваяр»

Виктор Хренин проверил, как проходит подготовка военнообязанных. Сообщается, что он ознакомился с условиями жизни и быта военнослужащих призванных из запаса на сборы.

Кроме Хренина в район дислокации 120 зрбр приехал генерал-майор Леонид Касинский, помощник Министра обороны по идеологической работе. Как пишет пресс-служба, главный идеолог армии ответил на интересующие военнослужащих вопросы.

Министр обороны
Фото: «Ваяр»

Ранее мы писали, что с 25 марта 120 зрбр приведена в готовность по выполнению задач по предназначению. Это произошло в рамках проверки боевой готовности вооруженных сил нашей страны и военной техники. Часть будет доукомплектована личным составом.

Министр обороны
Фото: «Ваяр»

Кстати, из-за передвижения военной техники возможны ограничениям на дорогах под Барановичами. С 25 марта 120-я ЗРБР приводится в готовность к выполнению задач по предназначению. В рамках проверки предусмотрен призыв военнообязанных из запаса. Во время проверки жители региона могут  наблюдать передвижение военной техники.  Возможно введение временного ограничения для движения гражданского транспорта по дорогам общего пользования и некоторым участкам.

Министр обороны
Фото: «Ваяр»

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях