Стена жилой пятиэтажки обрушилась под Гомелем

Причину определит специальная комиссия.

2 апреля в 20.33 гомельским спасателям поступило сообщение о том, что обрушилась стена многоквартирного жилого дома в Гомельском районе. Дом находится в агрогородке Урицкое по улице Мира. К месту вызова прибыли подразделения МЧС.

Как стало известно позже, обрушился утеплитель из газосиликатных блоков на торцевой стене в пятиэтажном многоквартирном жилом доме на площади 200 кв. и части фронтона.

стена
Фото: МЧС.

Видимых нарушений целостности несущих конструкций дома не наблюдали. Пострадавших нет. Жизнедеятельность проживающих в доме людей не нарушена,  сообщает пресс-служба МЧС.

Дом, в котором обрушилась стена, — пятиэтажный, построен в 2014 году. В нем живет 180 человек.

Ранее мы писали, что 2 апреля из-за непогоды деревья упали на дорогу в Барановичском районе. Падение деревьев произошло в деревне Арабовщина и на трассе возле деревни Молчадь. Упавшие деревья полностью перегородили проезжую часть. Работники МЧС пилили и убирали их.

Смотрите также: Mak.by появится в Барановичах в этом году

Самый дешевый кабриолет в Беларуси: сколько стоит и как выглядит

Как выглядят дороги, на которых заменят асфальт в 2024 году в Барановичах. Фото

Из-за чего повреждаются дороги в Беларуси, рассказали в ЖКХ

Продлят несколько рейсов по одному из автобусных маршрутов в Барановичах

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях