Две декадные нормы осадков выпало в Барановичах за ночь

Об этом рассказал главный метеоролог региона.

2 апреля во второй половине дня в Барановичском регионе начала портиться погода. Сначала заметно усилился ветер. После начался и дождь. В ночь на 3 апреля выпало две декадные нормы осадков. Об этом в комментарии «НК» рассказал главный метеоролог региона Анатолий Салтыков.

– Максимальная скорость ветра, которая была зафиксирована этой ночью, достигала 18 м/с. Осадков выпало 29,5 мм при норме за декаду в 14,6 мм, то есть две декадные нормы, – сообщил Салтыков.

3 апреля ветер с порывами до 20 м/с и кратковременные дожди не прекратятся. В ночь на 4 апреля вероятны заморозки, на дорогах может быть гололедица. Уже 4 апреля можно ожидать выпадение мокрого снега.

Ранее мы писали, что известный белорусский синоптик Дмитрий Рябов предупреждал о морозах в период с 1 по 7 апреля.

Смотрите также: Mak.by появится в Барановичах в этом году

Самый дешевый кабриолет в Беларуси: сколько стоит и как выглядит

Как выглядят дороги, на которых заменят асфальт в 2024 году в Барановичах. Фото

Из-за чего повреждаются дороги в Беларуси, рассказали в ЖКХ

Продлят несколько рейсов по одному из автобусных маршрутов в Барановичах

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях