Деревья упали на дорогу в Барановичском районе из-за непогоды 2 апреля

В МЧС рассказали о ликвидации последствий непогоды.

Из-за непогоды 2 апреля деревья упали на дорогу в Барановичском районе. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МЧС Беларуси.

Уточняется, что падение деревьев произошло в деревне Арабовщина и на трассе возле деревни Молчадь. Упавшие деревья полностью перегородили проезжую часть.

Работниками МЧС проводились работы по распиловке и уборке.

В ведомстве уточнили, что всего зафиксировали 45 случаев падения деревьев из-за непогоды в Брестской, Гомельской, Минской и Могилевской областях. Пострадавших нет.

Ранее мы рассказывали, что в Барановичах за ночь на 3 апреля выпало две декадные нормы осадков. Об этом рассказал главный метеоролог региона Анатолий Салтыков. По его словам, осадков выпало 29,5 мм при норме за декаду в 14,6 мм.

3 апреля ветер с порывами до 20 м/с и кратковременные дожди не прекратятся. В ночь на 4 апреля вероятны заморозки, на дорогах может быть гололедица. Уже 4 апреля можно ожидать выпадение мокрого снега.

Смотрите также: Mak.by появится в Барановичах в этом году

Самый дешевый кабриолет в Беларуси: сколько стоит и как выглядит

Как выглядят дороги, на которых заменят асфальт в 2024 году в Барановичах. Фото

Из-за чего повреждаются дороги в Беларуси, рассказали в ЖКХ

Продлят несколько рейсов по одному из автобусных маршрутов в Барановичах

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях