Что за странные звуки будут раздаваться в районе ТЭЦ в Барановичах

Руководство предприятия обратилось к горожанам.

Шипящие звуки и хлопки услышат жители Барановичей в районе ТЭЦ в пятницу, 5 апреля.

О причине НК рассказали на этом предприятии. 5 апреля на ТЭЦ планируется проверка настройки срабатывания предохранительных клапанов энергетического оборудования. Процесс будет сопровождаться громкими шипящими звуками и хлопками.

На предприятии говорят, что жителям и гостям Барановичей не стоит волноваться. Проверка пройдет в штатном режиме и под контролем. Администрация тепловых сетей приносит извинения за временные неудобства, доставленные горожанам.

Возможно вам будет интересно, что парковка для автомобилей открылась в центре Барановичей.  С 1 апреля она заработала на улице Димитрова – на месте, где собирались построить торговый центр. Работы по возведению парковки начались в октябре 2023 года. Решение было принято в связи с тем, что улицу Советскую планировали сделать пешеходной. По этой причине возникла необходимость разгрузить центр Барановичей от припаркованных машин. Парковка рассчитана на 90 мест. Заехать на нее можно как со стороны улицы Брестской, так и Димитрова.

Смотрите также: Продажу алкоголя на полдня ограничат в Барановичах

Как выглядят дороги, на которых заменят асфальт в 2024 году в Барановичах. Фото

Из-за чего повреждаются дороги в Беларуси, рассказали в ЖКХ

Модернизируют здание управления по труду и соцзащите в Барановичах

Сколько предприятий и организаций начали год с убытков в Барановичах

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях