Водитель выпал на ходу из бульдозера и попал под гусеницы. Смерть в Докшицком районе

Мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью.

59-летний машинист бульдозера погиб 1 апреля, после завершения рабочего дня.

Известно, что он перегонял технику на место стоянки. Во время движения мужчина выпал из кабины бульдозера и попал под гусеничную ленту. В результате наезда он получил травмы несовместимые с жизнью.

О происшествии сообщили коллеги машиниста, которые стали очевидцами трагедии.

По данному факту Докшицким районным отделом Следственного комитета проводится проверка, сообщает пресс-служба Следственного комитета Беларуси.

Ранее мы писали о том, что МАЗ на смерть сбил сотрудника ГАИ в Пинском районе, когда тот был на работе. Трагедия произошла 28 марта утром. На дороге Ивацевичи-Пинск-Столин недалеко от деревни Стытычево 40-летний мужчина за рулем грузовика МАЗ наехал на 35-летнего сотрудника ГАИ из Пинска. Последний находился при исполнении – он нес службу по надзору за движением на этом участке дороги. Милиционер погиб на месте происшествия.

Смотрите также: Осудили водителя лесовоза, бревна с которого убили женщину на остановке под Ганцевичами

За протесты 2020 года судили восемь человек в Барановичах

Несколько построек горело в Ляховичском районе

Как выглядит изнутри дом, в котором на пожаре погибли 4 человека в Барановичах. Фото, видео

5 человек погибли на пожарах в Барановичах и районе за сутки

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях