Порыв трубопровода в центре Барановичей. Что там происходит? Фото, видео

Из-за аварии на канализационных сетях движение транспорта на улице Комсомольской частично ограничено. BAR24 посмотрел, как ведутся работы.

На улице Комсомольской, в районе отеля «Мариинский», 1 апреля произошел порыв трубопровода ведомственной канализационной сети гостиницы «Горизонт».

По этой причине утром 2 апреля здесь начались ремонтные работы, а движение транспорта на участке от кинотеатра «Звезда» до улицы Гагарина ограничили. Вместо четырех полос действуют только две автомобильные полосы.

ремонт трубопровода

ремонт трубопровода

Для проезда закрыты две центральные полосы, где ведутся работы. Транспорт движется по крайним полосам.

ремонт

Планируется, что ремонт закончат до конца недели.

ремонт трубопровода

ремонт трубопровода

ремонт

Как отметил Александр Козека, заместитель председателя Барановичского горисполкома, горожане и гости никакого дискомфорта, связанного с функционированием системы водоотведения, не почувствуют – это ведомственный трубопровод.

ремонт

ремонт

Напомним, что с утра 1 апреля полностью закрыли движение для транспорта по улице Промышленной. Там снимают верхний слой асфальтобетонного покрытия и укладывают новый. Планируется, что ремонтные работы завершат за 3 дня. Городские автобусы №6, 18, 32 в эти дни следуют по улицам Кирова – Пролетарской и далее по своим маршрутам.

Также смотрите: Как выглядят дороги, на которых заменят асфальт в 2024 году в Барановичах. Фото

Из-за чего повреждаются дороги в Беларуси, рассказали в ЖКХ

Продлят несколько рейсов по одному из автобусных маршрутов в Барановичах

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях