Пьяный мужчина угнал автобус и опрокинулся на нем в канаву в Кобрине

Угонщик с места ДТП скрылся.

В ночь на 1 апреля в Кобрине произошло ДТП. Пьяный мужчина угнал автобус «Мерседес»и опрокинул транспортное средство в канаву. Об этом рассказывает один из Telegram-каналов правоохранителей.

За рулем автобуса в момент аварии находился 38-летний житель Кобрина. Ему как мастеру по ремонту оставили транспортное средство для устранения неполадок. Мужчина выпивал и решил покататься на доверенном ему «Мерседесе».

Горожанин был пьян и при этом не имел водительских прав. Он не справился с управлением. Автобус опрокинулся в канаву. Мужчина с места ДТП скрылся.

Установлено, что на момент освидетельствования угонщик был пьян. Алкотестер показал 1,7 промилле. Сейчас в отношении мужчины проводится проверка.

Источник: Telegram / reverse_side2022
Источник: Telegram / reverse_side2022
Источник: Telegram / reverse_side2022

Ранее мы рассказывали, как в Барановичах нетрезвый мужчина искал свою жену и ломился в чужую дверь с молотком. Горожанин перепутал этажи и попал на «уголовку».

Смотрите также: Экс-милиционер из Барановичей пропал во время теракта в Подмосковье. Брата вызвали на опознание

Зарезал соседа в общежитии, ранил его сына и бросался на проезжающие авто житель Брестской области

Инвалида признали ограниченно дееспособным в Барановичах. Вот, что он сделал

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях