Болгарский «шенген» белорусам пока выдавать не будут. В посольстве рассказали, когда начнут

Изначально визы должны были выдавать с 1 апреля.

Шенгенские визы в визовом центре VFS Global в Минске будут выдавать с 15 апреля, а не с 1 апреля, как это сообщалось ранее. Об этом говорится в сообщении посольства Болгарии в Беларуси. При этом в других в других визовых центрах VFS Global на территории Республики Беларусь будут принимать документы на «шенген» с 1 мая.

Ранее сообщалось, что Болгария и Румыния должны были начать выдавать шенгенские визы с 1 апреля.

Информацию подтверждали в посольстве Болгарии в Минске. В сообщении было сказано, что для обеспечения более высокого уровня обслуживания заявителей посольство Болгарии в Минске заключило соглашение о внешнем обслуживании с фирмой VFS Global. Документы на болгарские визы будут принимать в девяти городах. Речь о Минске, Бресте, Барановичах, Витебске, Гомеле, Гродно, Лиде, Могилеве и Пинске. Посольство Румынии в Беларуси также подтверждало, что начнет выдавать «шенген».

Смотрите также: Что изменится с 1 апреля для жителей Барановичей и всех белорусов

О цветении березы в Беларуси предупредили аллергиков синоптики

Прогноз по валютам: курс доллара продолжит расти. Каковы причины?

Необычный фудтрак начинает путешествовать по Беларуси. Чем здесь будут кормить?

Тележку с мармеладом, леденцами и жвачками украли мужчины со склада магазина в Минске

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях