5 человек погибли на пожарах в Барановичах и районе за сутки

Еще один горожанин получил ожоги.

В течение суток на территории Барановичей и Барановичского района произошло несколько пожаров. Погибли пять человек, еще один пострадал. Об этом говорится в сообщении Брестского областного управления МЧС Беларуси.

Так, с наступлением 1 апреля стало известно о пожаре в жилом доме в Барановичах. Огонь частично уничтожил кровлю и имущество, повредил перекрытие и внутреннюю отделку. На пожаре спасатели обнаружили четыре трупа – хозяин (1984 г.р.), и находившиеся в гостях женщина (1977 г.р.), и двое мужчин (1980 г.р.) и (1973 г.р.), все неработающие. Специалисты устанавливают причину возгорания.

Еще одна трагедия произошла в ночь на 1 апреля в деревне Задвея Барановичского района. Огонь уничтожил кровлю, перекрытие и имущество в доме, повредил стены. На пожаре обнаружили тело хозяина дома, пенсионера (1959 г.р.). Причину пожара устанавливают.

Кроме того, вечером 31 марта произошел пожар в одном из гаражей в Барановичах. Огонь повредил одежду на мужчине. Гражданин получил термические ожоги. Причину пожара установят специалисты.

Источник: Брестское областное управление МЧС Беларуси

Ранее мы писали о трагедии под Могилевом. Там на 32-летнего пешехода наехали сначала легковая машина, а потом фура. Погибший был без фликера.

Также мы рассказывали, что в Москвев больнице 29 марта умер Алим Кошеваров – белорус, который пострадал во время теракта в «Крокус Сити Холле».

Смотрите также: Байкер и его пассажирка погибли в ДТП под Слуцком

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях