О морозах с 1 по 7 апреля предупредил белорусский синоптик Рябов

Теплые деньки продлятся недолго.

О погоде в Беларуси с 1 по 7 апреля рассказал синоптик Дмитрий Рябов в эфире ОНТ.

В начале недели увеличится облачность. В понедельник местами, во вторник ночью по западу, днем повсеместно ожидаются кратковременные дожди, возможны грозы. Влажность до 90%. Ветер западной четверти, умеренный. Ночью от +7°С до +13°С. Днем в понедельник от +18°С до +21°С. Во вторник похолодает – столбики термометров опустятся до  +11°С… +15°С.

Холодная погода сохранится и в середине недели, отмечает Рябов. В большинстве районов дожди. Влажность до 70%. Ветер южных направлений, слабый. Ночью в среду от +2°С по северо-западу до +7°С по юго-востоку, днем от +9°С до +12°С.

По словам синоптика, в начале второй половины недели прогнозируется облачная с прояснениями погода. Возможны небольшие осадки. Утром — слабый туман, видимость до километра. Влажность до 90%. Ветер переменных направлений, умеренный. Ночью – от -2°С до +2°С. Днем в четверг ожидается от +11°С до +15°С, в пятницу – от +5°С до +8°С.

В первые выходные апреля Рябов пообещал переменную облачность. Без существенных осадков. Ночью и утром местами туман, видимость до 500 метров. Ветер южный, умеренный. Влажность до 70%. Ночью от +1°С до +7°С, в середине дня в субботу – от +2°С в Витебске до +20°С в Бресте, в воскресенье – от +9°С по северу до +21°С по югу.

Смотрите также: Как выглядят дороги, на которых заменят асфальт в 2024 году в Барановичах. Фото

Из-за чего повреждаются дороги в Беларуси, рассказали в ЖКХ

Продлят несколько рейсов по одному из автобусных маршрутов в Барановичах

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях