Необычный фудтрак начинает путешествовать по Беларуси. Чем здесь будут кормить?

1 апреля фургон презентуют в столице, а после он проедет по другим белорусским городам.

Mak.by и МАЗ-Купава создали фудтрак — мобильный ресторан, который посетит все регионы Беларуси. Об этом сообщает Мингорисполком.

1 апреля совместный проект Mak.by и МАЗ-Купава презентуют в Минске, возле универмага «Беларусь». А затем фудтрак отправится в путешествие по всем уголкам страны.

фудтрак
Фото: Минск-Новости.

Создатели говорят о том, что мобильный ресторан быстрого обслуживания Mak.by – это автомобильный комплекс, сохранивший современные технологии производства. Сейчас попробовать блюда от Mak.by смогут жители тех городов, где рестораны сети не работают.

Техническую реализацию проекта взял на себя завод автомобильных прицепов и кузовов «МАЗ-Купава». Здесь сконструировали и произвели ресторан за шесть месяцев.

О сети ресторанов Mak.by писали ранее, когда там ввели пользование туалетом по чеку. «Мы всегда заботимся о поддержании чистоты и комфорте наших гостей. Посещение уборных комнат является бесплатным для всех наших посетителей, независимо от того, был ли оформлен заказ. При желании любой гость наших ресторанов имеет возможность воспользоваться уборной, уточнив код у любого сотрудника ресторана. Все наши сотрудники обучены алгоритму действий при обращении гостей». Такой комментарий дали тогда в компании.

Смотрите также: Тест. Хорошо ли вы разбираетесь в булочках?

Тележку с мармеладом, леденцами и жвачками украли мужчины со склада магазина в Минске

180 рублей — за бутылку воды. Белоруску обманула мошенница из Пинска

Некоторые марки сигарет подорожают с 1 апреля

Белорусские леса полностью покрыли видеонаблюдением

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях