Возьми кота! Очаровательный Макс ищет свой дом

BAR24 продолжает благотворительный проект, который помогает бездомным котам обрести дом, а вам – ласкового питомца.

К сожалению, у Макса весьма печальная судьба. 4 года, красивый черно-белый кот жил вместе со своим хозяином, который, неожиданно ушел из жизни…

Макс остался совершенно один. Изредка его приходила подкармливать добрая соседка. Кот скучал, ждал, когда вернется хозяин, но он так и не пришел.

 

За это время кот похудел, стал пассивным. Таким он и попал к волонтерам.

макс возьми кота

— Мы проделали очень сложный путь для того, чтобы снова вернуть доверие кота. Чтобы котик давал себя гладить и пел свои кошачьи песенки, — рассказывает Ксения, которая помогает бездомным животным.

По словам Ксении, Макс без проблем ходит в лоток, он обработан от паразитов и кастрирован. С удовольствием кушает сухой и влажный корм.

— Макс очень хочет снова быть частью семьи! Он ждет нового хозяина, с которым проживет свою долгую кошачью жизнь, — отмечает девушка.

Волонтеры подчеркивают, что отдают Макса только по договору, с ненавязчивым отслеживанием его дальнейшей судьбы. Самым добрым и ответственным людям.

Если вы хотите стать новым хозяином для Макса, свяжитесь с волонтерами.

Номера телефонов: +375(33)323-92-95 (Ксения), +375333478087 (Анжелика).

На эти средства волонтеры приобретают зоотовары для котов, которые находятся на передержке и нуждаются в новых хозяевах.

Читайте также: Дай лапу! Коротышка Соня ищет дом

Возьми кота. Красавец Феликс ждет свою семью!

Возьми кота. Красавчик Апельсин ищет дом!

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях