Стоянка-парковка авто будет ограничена вдоль улицы Ленина в Барановичах

Ограничения коснутся и «кармана» возле Вечного огня.

С 1 апреля заработает стоянка для автомобилей на улице Димитрова, что в центре Барановичей. Там ранее планировали возвести торговый центр, но решили устроить парковку.

Работы по возведению начались в октябре 2023 года. Парковка рассчитана на 90 мест. Заезды предусмотрены как со стороны улицы Димитрова, так и с Брестской. Задача автостоянки – разгрузить центр города от припаркованных машин.

строительство автопарковки парковка
Стоянка на улице Димитрова, март 2024 г.

Спустя две недели после открытия парковки начнет действовать запрет на стоянку-парковку авто с двух сторон улицы Ленина (от ул. Брестской до ул. Димитрова), сообщается в телеграм-канале Барановичского горисполкома.

Что касается «кармана» на улице Ленина возле Вечного огня, то днем он будет функционировать. То есть автомобили там можно будет ставить. Но начиная с 22.00 до 6. 00 это место для стоянки запрещено.

Вскоре на улице Ленина появятся соответствующие дорожные знаки.

Напомним, что в 2024 году запланировано отсыпать асфальтогранулятом около 20 улиц и переулков индивидуальной застройки Барановичей. Есть ли в этом списке ваша улица, смотрите здесь.

Читайте также: Как проходит замена дорожного покрытия на улице Промышленной. Фото

Сколько стоят продукты к пасхальному столу в Барановичах

Электровелосипед: что и почем предлагают в Барановичах

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях