Почем продают дачи в Барановичском районе

Сколько стоят самые дешевые дачи в Барановичском районе и от чего зависит цена домика в деревне? BAR24 изучил рынок дачной недвижимости.

Середина весны – самое время начать присматривать домики под дачи для тех, кто мечтает к лету обзавестись загородной недвижимостью. Ведь именно сейчас рынок начинает оживать. Появляются новые варианты. При этом еще достаточно времени до лета, чтобы не спешить с выбором. Да и выбирать пока есть из чего.

На популярных сайтах по продаже недвижимости в Барановичском регионе представлено более 300 вариантов домов и коттеджей на любой вкус и бюджет. Правда, в отдельной категории «дачи» предложений в разы меньше.

Минимальный ценник снизился

Цены на дачи в Барановичском районе стартуют от 200 долларов в эквиваленте. За эти деньги можно получить маленький участок в садовом товариществе в 20 км от города. И типичный летний домик заядлого огородника. Крошечная постройка, похожая, скорее, на скворечник, чем на дом. Без электричества, печки, газа и каких бы то ни было удобств. Зато с садовыми деревьями и ягодными кустарниками возле дома.

Любопытно, что прошлой весной такого типа дачи продавались по цене от 300 долларов в эквиваленте.

Цены на деревенские дома стартуют от 1000 долларов. Однако, недвижимость за эти деньги будет весьма потрепанной. И потребует больших физических и финансовых вложений.

Добротный же дом, к благоустройству которого после покупки нужно приложить минимальные усилия, будет стоить не менее 3000 долларов.

Цены на сельские дома, судя по объявлениям, варьируются в зависимости от местоположения недвижимости. Наличия поблизости лесов, водоемов и других «достопримечательностей». А также состояния дома и наличия в нем тех или иных благ цивилизации.

Чем ближе дача к городу, чем ухоженнее участок и сам дом, тем выше ценник. Не удивительно, что стоимость некоторых дач в Барановичском районе исчисляется десятками тысяч долларов.

Сколько стоит дача в Полонке?

Одним из самых «дачных» мест в Барановичском районе считается деревня Полонка. Недалеко от города, хорошее транспортное сообщение, леса и водоемы рядом – все, что нужно для комфортной дачной жизни.

Не удивительно, что и предложений о продаже дач в Полонке немало.

Самая дешевая дача, которую мы нашли по объявлениям в Полонке, продается всего за 430 долларов в эквиваленте. Правда, выглядит она, скорее, как сарай для хранения инвентаря, чем жилой дом.

Хороший же благоустроенный домик в этой деревне будет стоить не менее 3500 долларов. А самую дорогую дачу в Полонке продают за 40000 долларов.

Как выглядят и сколько стоят самые дешевые дачи в Барановичском районе

Дача в районе пос. Светлый – $200

дачи светлый
Все фото: kufar.by

Дачный домик в Полонке – $430

Дом в деревне Великие Луки – $1000

Домик недалеко от станции «Полонка» – $1000

Дача возле деревни Новая Мышь – $1000

дачи

Смотрите также: Электровелосипед: что и почем предлагают в Барановичах

Сколько стоят одни и те же смартфоны в Беларуси и соседних странах

Капсулы Tide и порошок Ariel запретили в Беларуси

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях