Крупный банк перестанет принимать купюры в 5 рублей. Когда и где?

Клиентов просят планировать платежи с учетом новой информации.

С 1 апреля 2024 года в инфокиосках и банкоматах Приорбанка не будут принимать купюры номиналом 5 белорусских рублей. Об этом говорится на сайте финансовой организации.

В банке подчеркнули, что не будет приниматься только купюра номиналом 5 белорусских рублей. Все остальные номиналы белорусских рублей  будут приниматься в обычном режиме. Также купюра номиналом 5 белорусских рублей остается доступной для снятия в банкоматах Приорбанка.

Банк попросил планировать платежи с учетом данной информации.

Ранее мы писали о случае, когда мужчина принес в отделение банка «странные» доллары. В один из банков Дзержинского района обратился местный житель 1972 года рождения. Мужчина хотел обменять доллары на белорусские рубли. Было две купюры по 50 долларов США. Читайте, что было не так с валютой.

Также на страницах Bar24 есть материал о том, какой была самая большая взятка в 2023 году в Беларуси. Ее получил один из руководителей агропромышленного предприятия, рассказали в милиции.

Смотрите также: Какими будут курсы валют на выходных 30 и 31 марта

Болгария начинает выдавать «шенген». Можно ли будет получить визу в Барановичах?

Барановичская финансовая милиция выявила фирму, недоплатившую крупную сумму налогов

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях