Сотрудника ГАИ насмерть сбил МАЗ в Пинском районе

Погибшему было 35 лет.

Сотрудник ГАИ погиб в результате ДТП в Пинском районе. Правоохранителя сбил грузовик МАЗ. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД Беларуси.

Трагедия произошла 28 марта утром. На дороге Ивацевичи-Пинск-Столин недалеко от деревни Стытычево 40-летний мужчина за рулем грузовика МАЗ наехал на 35-летнего сотрудника ГАИ из Пинска. Последний находился при исполнении – он нес службу по надзору за движением на этом участке дороги.

Милиционер скончался на месте происшествия.

Выясняются условия и причины ДТП. Следователи работают на месте аварии.

Ранее мы рассказывали, как при ремонте бетоносмесителя погиб рабочий в Волковысском районе. Трагедия произошла 27 марта. По предварительной информации, днем мужчина проводил плановый ремонт бетоносмесителя. В ходе выполнения работ он получил травмы, несовместимые с жизнью.

Также ранее мы писали о том, как водитель погрузчика насмерть задавил мужчину на предприятии под Брестом. 13 марта при движении задним ходом машинист не убедился в безопасности маневра. В итоге погрузчик наехал на 52-летнего работника организации. От полученных травм потерпевший скончался на месте. В отношении водителя погрузчика возбудили уголовное дело.

Смотрите также: Осудили водителя лесовоза, бревна с которого убили женщину на остановке под Ганцевичами

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях