Штурм деревни с использованием дронов провели на учениях в Беларуси

Для этого были задействованы артиллерийские подразделения.

27 марта на учениях в Беларуси провели штурм населенного пункта.

В ходе учений задействовали артиллерийские подразделения и применили беспилотные авиационные комплексы, сообщает пресс-служба Минобороны страны.

на учениях
Фото: Константин Белявский, «Ваяр».

Также военнослужащие на учениях устанавливали минно-взрывные заграждения и задействовали подвижную акустическую установку для деморализации условного противника.

на учениях
Фото: Константин Белявский, «Ваяр».
учения
Фото: Константин Белявский, «Ваяр».

Двустороннее батальонное тактическое учение с подразделениями войск Западного оперативного командования проходит на 230-м общевойсковом полигоне.

учения
Фото: Константин Белявский, «Ваяр».

Напомним, что с 26 марта сборы военнообязанных начались в Брестской области. Во время военных сборов мужчинам предстоит восстановить навыки по своим военно-учетным специальностям. Они ознакомятся с новыми образцами вооружения и военной техники.

Ранее мы писали о том, что с 14 марта по 5 апреля под руководством председателя Вороновского райисполкома Гродненской области также проводится учебный сбор с военнообязанными территориальных войск.

Кстати, из-за передвижения военной техники возможны ограничениям на дорогах под Барановичами. С 25 марта 120-я ЗРБР приводится в готовность к выполнению задач по предназначению

Смотрите также: Почти вдвое выросло число пострадавших в «Крокус Сити Холле» в Подмосковье

У трактора отвалилось колесо на оживленной улице в Барановичах

 Гражданка Беларуси погибла при теракте 22 марта в Подмосковье

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях