По пояс увяз в грязи подросток в Борисовском районе

Парень смог сам вызвать спасателей.

Утром 26 марта к спасателям Борисовщины обратился подросток, который по пояс увяз в грязи в пойме реки Березина.

Выяснилось, что мальчик с друзьями ходил на рыбалку. Но, возвращаясь домой, застрял в грязи и выбраться не смог. Друг попытался спасти парня, но у него не получилось. Тогда увязший по пояс подросток сам позвонил спасателям.

Работники МЧС сказали парню не шевелиться, не паниковать и достали его с помощью спасательного круга. Подростка передали медикам для осмотра, сообщает пресс-служба МЧС.

Напомним, что 25 марта в деревне Лесковка Минского района мальчик играл и надел на голову горшок. А снять его с головы не смог ни ребенок, ни родители. Семья обратилась к спасателям. При помощи диэлектрических ножниц работники МЧС сняли горшок и освободили голову малыша.

Ранее мы писали о том, что 11-летний мальчик провалился под лед в Городке в Витебской области. Подростки, которые случайно заметили происходящее, вызвали спасателей. По словам очевидцев, мальчик ходил по водоему, покрытому льдом, и внезапно провалился под лед. Спасатель Александр Кузьменок с помощью спасательной доски добрался до ребенка и доставил его на берег. Мальчика для детального медицинского осмотра госпитализировали.

Смотрите также: Брызнул из баллончика в лицо милиционеру. Группу наркокурьеров осудили в Барановичах

Пациентку весом 300 кг доставили в больницу с помощью МЧС в Минске

Мужчина с молотком ломился в чужую дверь в Барановичах

Электровелосипед: что и почем предлагают в Барановичах

Осудили водителя лесовоза, бревна с которого убили женщину на остановке под Ганцевичами

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

 

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях