Еще один дом сгорел в Барановичском районе

Здание получило значительное повреждение от огня.

Пожар произошел вечером 26 марта в деревне Стайки Барановичского района. Примерно в  18 часов в МЧС сообщили, что горит частный жилой дом в этом населенном пункте. В итоге, огонь уничтожил крышу здания, повредил перекрытие, внутреннюю отделку. Обгорело также имущество в доме. Из людей на пожаре никто не пострадал. Причину пожара устанавливают, сообщает пресс-служба МЧС.

стайки деревня

Напомним, что 15 марта в Барановичах горел нежилой дом, который расположен на 1-м переулке Домашевичском. На пожаре никто из людей не пострадал. Ранее мы рассказывали о том, что утром 9 марта горел дом в деревне Новая Мышь Барановичского района. В результате пожара огонь уничтожил кровлю, повредил перекрытие, имущество внутри, закоптил стены и потолок. Пострадавших там также не было. Причина, по которой загорелся дом, устанавливается.

По данным МЧС в Брестской области 26 марта было зарегистрировано три пожара. Кроме Барановиского района, горел нежилом доме в д. Выжловичи Пинского района. А на пожаре в д. Мокрое Пружанского района спасатели МЧС вынесли из пылающего здания пенсионера. Его доставили в больницу.

Читайте также: Более 100 тонн кормов спасли от огня в Барановичском районе

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях