Две легковушки столкнулись на улице Шевченко в Барановичах

ДТП произошло 24 марта.

Два легковых автомобиля столкнулись около 12.10 вблизи дома №19 по улице Тараса Шевченко в Барановичах.

72-летний житель города на автомобиле Lada  разворачивался и столкнулся с Tesla под управлением 39-летней местной жительницы. От удара автомобиль Lada выехал на тротуар.

В результате ДТП водитель автомобиля Lada после оказания медицинской помощи отпущен домой. У машин — механические повреждения. По данному факту проводится проверка, сообщает УВД Брестского облисполкома.

Ранее мы писали о ДТП, в котором под Слуцком, в котором прицеп отсоединился, выехал на «встречку» и убил человека. 50-летний местный житель за рулем авто Peugeot 806 перевозил на самодельном прицепе доски. Мужчина не проверил исправность сцепного устройства. В итоге прицеп отсоединился, выехал на «встречку» и столкнулся с машиной Chevrolet. За рулем последней был 62-летний житель Глусского района. Он погиб на месте. Также в тяжелом состоянии госпитализировали 28-летнего пассажира Chevrolet.

Смотрите также: Гороскоп на 25 марта. У Львов — день конфликтный, а у Дев — нервный

Два белоруса пострадали, спасая людей в «Крокусе»

Какие нарушения чаще всего совершают белорусские школьники, рассказали в МВД

А вы видели птичий городок с отелями и рестораном в центре Барановичей? Фото, видео

Как выглядит изнутри первая 16-этажка в Барановичах. Фото, видео

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

 

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях