Более 100 тонн кормов спасли от огня в Барановичском районе

Утром 23 марта на поле одного из сельхозпредприятий загорелась солома.

23 марта в 9.17 работникам МЧС поступило сообщение о загорании скирды соломы в поле у деревни Ятвезь Барановичского района.

На пожаре работники МЧС и хозяйства спасли более 100 тонн грубых кормов. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается, сообщает пресс-служба МЧС.

Всего с 6.00 23 марта по 6.00 2 марта в Брестской области зарегистрированы пять пожаров, в результате которых погиб один человек, травмирован один человек, повреждены два строения и спасены корма. Человека спасли в соседних с Барановичами Ивацевичах. Мужчина отравился продуктами горения, его забрали в больницу.

Ранее мы писали, что в Лиде дети варили сосиски в масле и чуть не сожгли квартиру 20 марта. Взволнованная горожанка сообщила спасателям, что по улице Сосновой в Лиде горит квартира. Выяснилось, что 11-летний мальчик и 10-летняя девочка, пока родители были на работе, решили отварить сосиски в масле. В какой-то момент масло в кастрюле загорелось, и школьники решили потушить его водой. При попадании воды в раскаленное масло произошел выброс пламени. Из-за этого загорелась кухонная мебель. Испугавшись, дети выбежали на лестничную площадку и стали звать на помощь. Соседи услышали крик и немедленно сообщили о случившемся в МЧС.

Смотрите также:  Во втором чтении принят законопроект об изменениях для ИП. Их регистрацию прекратят с октября 2024

В чем польза цикория и кому рекомендуют этот напиток

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях