Водитель предъявил ГАИ действующее права, но все равно оказался бесправником. Вот почему

Теперь ему грозит административная ответственность.

Рано утром 19 марта сотрудники ГАИ в Гродно остановили водителя грузового Ford. Мужчина предъявил права. Но оказалось, что у него нет категории С.

44-летний белорус пояснил: сесть за руль его попросил коллега. А в техпаспорт водитель не заглядывал и на массу автомобиля не обратил внимания. Мужчина думал, достаточно категории В.

Водителя от управления отстранили, и теперь ему грозит административная ответственность. Автомобиль же доставили на штрафстоянку, сообщает УВД Гродненского облисполкома.

Ранее мы писали о том, что подросток взял без разрешения авто родителей и учинил ДТП в Каменецком районе. Около 1:30 17-летний подросток, не имея права управления, управлял автомобилем Toyota. Парень двигался со стороны агрогородка Рясно в направлении деревни Оберовщина в Каменецком районе. По предварительной информации, при подъезде к железнодорожному переезду станции «Высоко-Литовск» подросток не справился с управлением. Парень наехал на бордюрный камень, допустил опрокидывание, после чего выехал на железнодорожные пути.

Смотрите также: По закону. Сколько нужно платить за квартиру в новостройке, если там никто не живет и не прописан

Как выглядит изнутри первая 16-этажка в Барановичах. Фото, видео

Цены на рынке. Подешевели огурцы и шампиньоны. Зеленый лук по цене клубники

Как изменились цены на подержанные авто за 10 лет в Беларуси

Сколько арендного жилья выделят молодым специалистам в 2024 году Барановичах

Где дешевле зеленый лук в Барановичах: на рынке или в магазинах?

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях