Цена на газ в баллонах изменится в Беларуси

Соответствующий документ приняли в МАРТ.

В Беларуси скорректировали стоимость на сжиженный газ, который реализуется населению в баллонах. Об этом информирует Национальный правовой интернет-портал.

Цена за 1 кг газа для заправки газовых баллонов объемом 1 л (0,4 кг), 5 л (2,0 кг), 12 л (5,0 кг), 27 л (11,4 кг) составит 1 рубль 54 копейки. До подорожания килограмм газа стоил 1 рубль 48 копеек.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Ранее мы писали о том, что с 1 января в Беларуси увеличились цены на сжиженный газ, реализуемый населению в 50-литровых баллонах, Именно такие баллоны пользуются у белорусов наибольшим спросом. Тариф на баллон газа весом 21 кг по нормам потребления (пять 50-литровых баллонов на одного человека в год) с 1 января увеличился на 5,9% и стоит 23,35 рубля (ранее было 22,05 рубля).

Смотрите также: Во втором чтении принят законопроект об изменениях для ИП

Списки пациентов с адресами повесили в холле поликлиники. Это законно?

 По закону. Может ли наниматель при трудоустройстве запросить характеристику с вашей прежней работы?

Сколько работников потеряли Барановичи за последние пять лет

По каким импортным товарам скучают больше всего, рассказали жители Барановичей

Сколько автомобилей может парковать одна семья во дворе многоэтажки

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

 

 

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях