Сильное потепление в конце марта в Беларуси обещают западные синоптики

Вероятно, погода изменится с 25 марта.

По мнению синоптиков, в последнюю неделю марта циркуляция в нашем регионе начнет перестраиваться.

По прогнозам, в Беларусь начнет поступать теплый воздух с юга. Не исключено, что в последние дни марта дневная температура воздуха в республике достигнет +15..+20°. А возможно, даже и превысит эти цифры.

Также специалисты сообщают о том, что совсем скоро начнется цветение березы в западных районах Беларуси. А береза — один из самых сильных растительных аллергенов.

марта
Фото: t.me/nadvorie

В мартовские дни дачный сезон уже стартовал. В этом убедились наши журналисты, когда зашли в магазины семян в Барановичах 20 марта. Мы посмотрели, за сколько продают семена и почвогрунт.

Кстати, из-за пожароопасности ввели ограничение на посещение лесов в нескольких районах Беларуси. Есть такие и рядом с Барановичским. На 2й марта продолжают действовать ограничения на посещение лесов в Ивацевичском и Березовском районах. Ограничения ввели 18 марта.

Читайте также: Тушки гуся подешевели, а яблоки выросли в цене. Сколько на них можно заработать?

Из Гондураса дешевле. Почем ананасы в Барановичах

Дачные секреты. Почему кроты селятся на участке и как от них избавиться? Видео

Сколько стоят одни и те же смартфоны в Беларуси и соседних странах

Более 30 000 рублей отдала пенсионерка из Барановичей, чтобы «отмазать» дочь от ДТП

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

 

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях