Хотела сэкономить на турпутевке и потеряла 7 600 рублей жительница Иваново

Об очередном виде мошенничества рассказали в милиции.

Туристическую путевку через интернет женщина заказывала не впервые. Однако в этот раз стала жертвой мошенников. Подробности рассказали в УВД Брестского облисполкома.

46-летняя жительница Иваново искала выгодное предложение туристической путевки в инстаграме. Женщина наткнулась на очень хороший вариант, решила обратиться в предложенную фирму и приобрести путевку.

С «менеджером» потерпевшая также общалась в инстаграм. После оформления документов, которые были отправлены жительнице Иваново, необходимо было предоставить банковские данные сотрудникам «туристической фирмы» и перевести деньги — 7 600 рублей. Что женщина и сделала. Затем, по инструкции, потерпевшая должна была скинуть «менеджеру» чеки и ждать билеты. Но после отправки платежных документов женщину заблокировали.

Тогда потерпевшая поняла, что стала жертвой мошенников и обратилась в милицию.

Смотрите также: За продажу доступа к своему банковскому аккаунту судили парня в Барановичах

Копилку с монетами нашел у себя в кармане после поездки в такси житель Ляховичей

За распространение персональных данных милиционера судили девушку в Барановичах

Мужчина купил авто в России и не переоформил его. Документы из РФ были поддельными

Убрать припаркованные авто с двух центральных улиц 21 марта просят в Барановичах. Иначе их эвакуируют

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях