Знаменитый белорусский хоккеист погиб в США

Предварительно, бойфренд Арины Соболенко погиб в ДТП.

Знаменитый белорусский хоккеист и тренер Константин Кольцов погиб в Майами (Флорида, США). Об этом сообщают многочисленные СМИ.

По сведениям изданий, Кольцов до последнего времени состоял в отношениях со звездной белорусской теннисисткой Ариной Соболенко. Последняя должна выступать на турнире WTA на этой неделе.

По предварительной информации, Кольцов погиб в автомобильной аварии.

42-летний специалист работал в тренерском штабе клуба КХЛ «Салават Юлаев». В бытность хоккеистом Кольцов выступал за многие команды, пик его карьеры пришелся на «Питтсбург Пингвинз» (NHL) и «Салават» (КХЛ). В составе российской команды белорус становится обладателем Кубка Гагарина.

Некоторые СМИ писали, что в новом сезоне Константин Кольцов может возглавить минское «Динамо» и сборную Беларуси. До этого белорусскую сборную Кольцов уже возглавлял во время Кубка Первого канала, который проходил в декабре 2023 года в Санкт-Петербурге (Россия).

Ранее мы рассказывали, как белоруска погибла, спасаясь от медведя в Словакии. 15 марта гражданка Беларуси и ее партнер направились на прогулку по одной из туристических троп в Низких Татрах в центральной части Словакии. В лесу на горном склоне они увидели медведя. Животное напало на туристов. Мужчине удалось убежать. 31-летняя белоруска погибла.

Смотрите также: Барановичский ХК «Текстильщик» завоевал серебро чемпионата по индорхоккею

От Сталина до Месси. Автографы каких известных людей можно купить в Беларуси

В какие кружки и секции отдать ребенка в Барановичах

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях