Утечка аммиака произошла на Брестском мясокомбинате

На месте работали спасатели.

В Бресте на территории Брестского мясокомбината (улица Писатели Смирнова, 4) произошла утечка аммиака. На месте работали подразделения МЧС, информирует пресс-служба ведомства.

Спасатели прибыли на предприятие и с двух сторон перекрыли поврежденный участок трубы компрессорной установки. Работники мясокомбината выполнили необходимые мероприятия, чтобы вакуумировать поврежденный трубопровод.

Утечку аммиака ликвидировали.

Уточняется, что на месте работали 39 спасателей и 11 единиц техники, службы взаимодействия и работники предприятия.

Пострадавших нет. Концентрация паров вещества на территории мясокомбината и за его пределами находится в норме.

Технологический процесс авария не нарушила. Специалисты устанавливают причину произошедшего.

Ранее мы рассказывали о пожаре в Ляховичском районе – там из горящей дачи спасся подросток. Парень пострадал, когда выбегал из дома.

Еще одна трагедия произошла в Кореличах. Мужчина искал себе собутыльника в баре, получал отказы от гостей заведения и решил устроить поножовщину. Одного из находившихся в помещении несколько раз ударили ножом в голову и шею.

Смотрите также:  Угрожала отрезать руку 8-летнему сыну, а потом ударила ножом женщина в Несвижском районе

Собака повалила в лужу и покусала ребенка в Гомеле. Мать подала в суд на хозяина

Какие ДТП произошли за выходные 16-17 марта в Брестской области

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях