Стена склада обрушилась на женщину под Кличевом

Работники сами достали пострадавшую из-под завала.

18 марта в 8.55 в службу МЧС поступило сообщение о том, что обрушилась стена склада минеральных удобрений. Происшествие случилось в агрогородке Ореховка Кличевского района.

Подразделения МЧС прибыли к месту вызова. По прибытию установили, что на территории зерносушильного комплекса обрушилась стена здания. Со слов очевидцев, под завалом находился человек, которого до прибытия подразделений МЧС работники предприятия достали и передали работнику фельдшерско-акушерского пункта в Ореховке.

стена
Фото: МЧС.

Оказалось, что пострадавшая женщина 1960 года рождения убирала территорию комплекса около стены склада. В какой-то момент стена обрушилась. Работники скорой медицинской помощи госпитализировали женщину с травмами головы и руки средней степени тяжести.

Причина обрушения устанавливается, сообщает пресс-служба МЧС.

Ранее мы писали о том, как на мужчину обрушилась крыша заброшенной фермы. Его прижала плита. Сейчас лицо мужчины спасают минские пластические хирурги.

Смотрите также: Таксист-нелегал наехал на милиционера в Минске

За распространение персональных данных милиционера судили девушку в Барановичах

Более 440 тонн рапса сгорело под Барановичами. В самовозгорании зерна обвинили агронома

Чуть не сожгла деревню, выжигая траву, пенсионерка под Ляховичами

Выпил пол-литра водки и сел за руль житель Барановичей

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

 

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях