Подросток спасся из горящей дачи в Ляховичском районе

Выбегая из дома, парень пострадал.

Вечером 17 марта случился пожар в Ляховичском районе. Горела дача на улице Ленина в деревне Зубелевичи. О происшествии спасателям сообщили в 18.55.

Ляховичском
Фото: МЧС.

Подразделения МЧС оперативно выехали по указанному адресу. Выяснилось, что до их прибытия, покидая горящий дом, получил ожоги подросток 2007 года рождения. Парень был там в гостях. После оказания медицинской помощи его направили на амбулаторное лечение. Хозяйка дома и ее сын не пострадали. Огонь повредил внутреннюю отделку и имущество в доме.

Причина пожара в Ляховичском районе устанавливается, сообщает пресс-служба МЧС.

Ранее мы писали о том, что 15 марта в Барановичах горел нежилой дом. Происшествие случилось на на 1-м переулке Домашевичском. В результате пожара огонь уничтожил кровлю, повредил перекрытие, стены и имущество внутри здания. На пожаре никто из людей не пострадал.

А 14 марта произошел пожар в квартире на шестом этаже жилого 9-этажного дома по улице Волошина в Барановичах. В результате пожара огонь уничтожил имущество в жилой комнате, повредил внутреннюю отделку в помещениях квартиры

Смотрите также: Выпил пол-литра водки и сел за руль житель Барановичей

Током убило мужчину в Лиозно

За распространение персональных данных милиционера судили девушку в Барановичах

Более 440 тонн рапса сгорело под Барановичами. В самовозгорании зерна обвинили агронома

Чуть не сожгла деревню, выжигая траву, пенсионерка под Ляховичами

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях