Отказался выпить и получил 3 удара ножом. Поножовщина в кореличском баре

Мужчина искал собутыльника, но попал на «уголовку».

В ночь на 16 февраля в Кореличах в баре 46-летний мужчина нанес как минимум три удара ножом местному 28-летнему жителю. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Беларуси.

Следователи установили, что обвиняемый в баре находился один. В течение вечера он искал себе компанию, предлагая гостям заведения выпить с ним. После очередного отказа мужчина схватился за нож. Он набросился на 28-летнего местного жителя и минимум трижды ударил его в область шеи и головы.

Нападавшего заключили под стражу. Его обвиняют в особо злостном хулиганстве.

Фигурант позже признался, что из-за выпитого спиртного не помнит, что происходило тем вечером.

Ранее мы рассказывали о трагедии в Барановичском районе. Там женщина устала одна тянуть хозяйство и на фоне обиды ударила сидевшего на диване мужа ножом.

Также мы писали о случае, когда в Барановичах мужчина угрожал ножом судебному исполнителю и участковому. В ходе планового рейда они зашли к должнику. 32-летний житель города встретил их с ножом.

Смотрите также: Выпил пол-литра водки и сел за руль житель Барановичей

Током убило мужчину в Лиозно

За распространение персональных данных милиционера судили девушку в Барановичах

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях