Какие ДТП произошли за выходные 16-17 марта в Брестской области

Об этом рассказали в ГАИ.

В ГАИ УВД Брестчины рассказали, какие ДТП произошли в области 16 и 17 марта.

ДТП в Столинском районе: пострадали водитель и пассажир

ДТП
Фото: УВД Брестского облисполкома.

16 марта около 10.00 58-летний житель Бреста управлял автомобилем Iveco. Он двигался по автодороге Р-6 «Ивацевичи-Пинск-Столин». По предварительной информации, на 145 километре указанной автодороги не выбрал безопасную скорость движения и не справился с управлением. В результате автомобиль съехал в левый по ходу движения кювет и опрокинулся.

В результате ДТП водителя и 53-летнюю женщину-пассажира госпитализировали. Проводится проверка.

Ивацевичский район: травмирован водитель

ДТП
Фото: УВД Брестского облисполкома.

16 марта около 22.00 26-летний житель Пинского района без прав управлял мотоциклом «ИЖ Планета-З». По предварительной информации, на съезде от улицы Парковой деревни Омельная не учел особенности и состояние авто. Водитель не справился с управлением и съехал на правую по ходу движения обочину. Здесь он наехал на забор.

В результате ДТП водитель госпитализирован. Проводится проверка. Установили, что на момент происшествия находился без мотошлема.

Брест: травмирован пешеход

ДТП
Фото: УВД Брестского облисполкома.

17 марта около 3 часов 46-летний брестчанин управлял автомобилем Skoda. Автомобиль двигался по улице Куйбышева. Вблизи дома №13 «А» наехал на 21-летнего пешехода. Он был на проезжей части дороги в состоянии алкогольного опьянения без фликера. В результате ДТП пешехода после оказания медицинской помощи отпустили домой. Проводится проверка.

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

 

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях