Студентка из Барановичей представит Беларусь на «Славянском базаре»

Удачу в конкурсном отборе девушке принесла песня «Слуцкія ткачыхі».

На 33 Международном конкурсе исполнителей эстрадной песни «Витебск-2024» на «Славянском базаре» Беларусь представит Александра Носсоль из Барановичей. Об этом сообщает корреспондент БЕЛТА.

Девушка рассказала, что уже успела пройти много конкурсов, но «Славянский базар» для нее — особенный фестиваль.

По словам Александры, удачу в конкурсном отборе ей принесла песня «Слуцкія ткачыхі» на слова белорусского поэта Максима Богдановича. Вторую конкурсную песню девушка исполняла на английском языке.

«Мы это сделали!!! Спасибо всем причастным! Спасибо всем членам жюри за оценки и веру! Это был тяжелый и очень эмоциональный путь! Получаю огромное количество звонков и сообщений.» — написала победительница из Барановичей на своей страничке в соцсетях.

Кстати, ранее мы писали о том, что арт-группа «Каша» из Барановичского района стала обладателем Гран-при и сертификатов на участие в XXXIII Международном фестивале искусств «Славянский базар в Витебске» в 2024 году.

Смотрите также: Какие имена давали детям с 11 по 15 марта в Барановичах

Как выглядят дороги, на которых заменят асфальт в 2024 году в Барановичах. Фото

Сколько стоит место в очереди? Белорус рассказал, как почти сутки пересекал польскую границу

Тест. Сможете ли вы отгадать детские загадки про весну?

Как выглядят изнутри квартиры в новостройке, выставленные на аукцион в Барановичах

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях