Двое детей пострадало в ДТП под Бешенковичами

Легковой автомобиль столкнулся с фурой.

16 марта около 12.30 на 191-м километре автодороги М-3 «Минск — Витебск» случилось серьезное ДТП, в котором пострадало двое детей.

двое
Фото: МВД.

По предварительной информации, 42-летняя водитель автомобиля Peugeot выезжала из деревни Бочейково в направлении Чашников. Женщина не предоставила преимущество двигавшемуся по главной дороге грузовику Volvo с полуприцепом.

двое
Фото: МВД

В результате столкновения водителя легкового автомобиля и ее двое пассажиров 2 и 10 лет с различными травмами госпитализировали, сообщает пресс-служба МВД.

двое
Фото: МВД.

Ранее мы писали о том, что автоцистерна со сжиженным газом перевернулась под Быховом. Она перевозила 20 тонн пропана. В кювете автоцистерна опрокинулась на левый бок и столкнулась с деревом. Водитель до прибытия подразделений МЧС самостоятельно покинул автомобиль. Спасатели изолировали место возможной утечки газа и оградили место ДТП. Грузоперевозчик планирует перекачать пропан в другую автоцистерну.

Смотрите также: Рассылку рекламных смс запретили мобильным операторам в Беларуси

По каким фразам можно распознать телефонных мошенников, рассказали в МВД

Мужчина купил авто в России и не переоформил его. Документы из РФ были поддельными

Истина в VINе. Как проверка 17 знаков поможет купить «чистый» автомобиль

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

 

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях