В ГАИ показали, за чем следят с помощью квадрокоптеров

Кто из белорусов попался?

Сотрудники ГАИ провели на улицах Гродно рейд. Стражи дорог использовали квадрокоптеры для пресечения нарушений водителями правил дорожного движения. Об этом говорится в сообщении ГАИ УВД Гродненского облисполкома.

В частности, сотрудники отельного специального взвода «Дельта» наблюдали, как водители предоставляли пешеходам преимущество на переходах. Представители ГАИ отметили: объектом внимания стали нерегулируемые пешеходные переходы возле железнодорожного вокзала.

В течение одного часа рейда правоохранители пресекли восемь нарушений со стороны водителей.


ГАИ УВД Гродненского облисполкома напоминает, что за непредоставление преимущества пешеходам белорусское законодательство предусматривает административную ответственность в виде штрафа от 1 до 5 базовых величин (от 40 до 200 рублей).

В ведомстве добавили: подобные рейды будут повторяться.

Кстати, ранее мы рассказывали о жителе Барановичей, который выпил пол-литра водки и сел за руль. Вблизи дома №82 по улице Розы Люксембург автомобиль остановил экипаж ГАИ. За рулем находился 36-летний житель Барановичей с признаками алкогольного опьянения. По результатам освидетельствования – 2,25 промилле. Со слов водителя, он выпил 0,5 литра водки, чувствовал себя хорошо и решил поехать к родителям.

Смотрите также: Порноканал выявили барановичские милиционеры

Пожар произошел на улице Волошина в Барановичах

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях