Пожар произошел на улице Волошина в Барановичах

Горела квартира в 9-этажке.

14 марта поздно вечером в МЧС поступило сообщение о пожаре в квартире жилого 9-этажного дома по улице Волошина в Барановичах. Об этом говорится в сводке Брестского областного управления МЧС Беларуси.

В результате пожара огонь уничтожил имущество в жилой комнате, повредил внутреннюю отделку в помещениях квартиры.

Фото: ГРОЧС

Пострадавших нет. Причину пожара устанавливают.

В соцсетях публикуют видео с улицы Волошина. Уточняется, что горела квартира на шестом этаже дома №11.

Кстати, ранее мы рассказывали о жителе Барановичей, который выпил пол-литра водки и сел за руль. Вблизи дома №82 по улице Розы Люксембург автомобиль остановил экипаж ГАИ. За рулем находился 36-летний житель Барановичей с признаками алкогольного опьянения. По результатам освидетельствования – 2,25 промилле. Со слов водителя, он выпил 0,5 литра водки, чувствовал себя хорошо и решил поехать к родителям.

А ранее в ГУ ГАИ МВД рассказали, с какой максимальной скоростью можно ехать на электросамокате. Передвигаться можно со скоростью не более 25 км/ч. Также при пересечении проезжей части по пешеходному переходу скорость самоката должна быть равной скорости идущего шагом пешехода.

Смотрите также: Мужчина купил авто в России и не переоформил его. Документы из РФ были поддельными

Устала одна тянуть хозяйство. Женщина ударила мужа ножом в живот в Барановичском районе

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях