Устала одна тянуть хозяйство. Женщина ударила мужа ножом в живот в Барановичском районе

Пьяный мужчина отдыхал на диване с бутылкой водки и сигаретой.

В одной из деревень Барановичского района семейная ссора закончилась поножовщиной. 51-летняя супруга пырнула ножом в живот своего мужа.

Как сообщает телеграм-канал, близкий к милиции, 55-летний местный житель пришел домой не трезвый. Жена попросила его помочь по хозяйству, но муж отказался. Он лег на диван с бутылкой водки и сигаретой. Жена схватила нож и ударила мужчину в живот.

Потом женщина вызвала скорую. О происшествии медики сообщили в милицию. Следователи возбудили уголовное дело.

Ранее мы писали о том, как в Барановичах мужчина угрожал ножом судебному исполнителю и участковому. В ходе планового рейда они зашли к должнику. А 32-летний житель города встретил их с ножом.  Под угрозой применить насилие подозреваемый потребовал покинуть его квартиру. По указанному факту Следственный комитет возбудил уголовные дела по двум статьям.

Смотрите также: Какой срок дали хулигану, избившему бригаду скорой помощи в Барановичах

Мужчина купил авто в России и не переоформил его. Документы из РФ были поддельными

Истина в VINе. Как проверка 17 знаков поможет купить «чистый» автомобиль

Из-за взрыва колеса погиб работник предприятия в Барановичах

Рассылку рекламных смс запретили мобильным операторам в Беларуси

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях