Один из банков Беларуси закрывает интернет-банк. Что делать клиентам?

Изменения анонсируют с 12 апреля.

О том, что известный в Беларуси банк БелВЭБ закрывает интернет-банк, сообщается на сайте belveb24.by. Также банк рассылает смс-сообщения клиентам персонально.

В смс банк сообщает, что с 12 апреля БелВЭБ закрывает интернет-банк BelVEB24 и рекомендует клиентам новый вариант — перейти на UP Online. Это web-версия мобильного приложения UP. Версия позволяет пользоваться услугами банка прямо в мобильном браузере смартфона (телефона, планшета) или компьютера, не скачивая мобильное приложение. Также банк сообщает о ряде преимуществ нового варианта в сравнении с интернет-банком.

закрывает
Скрин сообщения читателя bar24.by.

Банк БелВЭБ (Белвнешэкономбанк) — системообразующий банк Беларуси, четвертый по размеру уставного фонда среди банков страны. Занимает ведущие позиции в области международных расчетов, валютных операций и обслуживания внешнеэкономической деятельности государства и клиентов.

Смотрите также: По каким фразам можно распознать телефонных мошенников, рассказали в МВД

Когда и где в Барановичском регионе будут перебои с интернетом и связью

Белорусов предупредили о мошенниках-электриках «с разрешением исполкома»

Два банка раздают призы в Беларуси. Но настоящий – только один из них

Ухажер не угодил. Какие подарки белоруски продают на онлайн-барахолке после 8 Марта

По городским стройкам на автобусе прокатили школьников в Барановичах

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

 

 

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях