Автоцистерна со сжиженным газом перевернулась под Быховом

Машина съехала в кювет и врезалась в дерево.

Инцидент произошел недалеко от деревни Дуброва Быховского района. Автоцистерна, перевозившая 20 тонн сжиженного пропана, съехала в кювет.

В кювете автоцистерна опрокинулась на левый бок и столкнулась с деревом. Водитель до прибытия подразделений МЧС самостоятельно покинул автомобиль.

Как сообщает пресс-служба МЧС, спасатели изолировали место возможной утечки газа и оградили место ДТП. Грузоперевозчик планирует перекачать пропан в другую автоцистерну. Спасатели проследят за тем, чтобы это сделали безопасно, а затем поставят грузовик на колеса.

Ранее мы писали, что из-за ям на дороге возбудили уголовное дело на руководство дорожных служб в Гомельской области. Поводом послужили многочисленные ролики водителей в интернете. Авторы роликов критически высказывались, показывали многочисленные ямы на дороге. Также рассказывали о том, что из-за этого произошло более 26 ДТП с механическими повреждениями колес авто.

Смотрите также:  Рассылку рекламных смс запретили мобильным операторам в Беларуси

По каким фразам можно распознать телефонных мошенников, рассказали в МВД

Мужчина купил авто в России и не переоформил его. Документы из РФ были поддельными

Истина в VINе. Как проверка 17 знаков поможет купить «чистый» автомобиль

Из-за взрыва колеса погиб работник предприятия в Барановичах

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

 

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях