Крашенную солярку хранил на чердаке гаража житель Ляховичского района

Мужчина работает трактористом-машинистом на сельхозпредприятии.

Во время санкционированного осмотра домовладения в Ляховичском районе сотрудники Ляховичского РОВД нашли крашенное дизтопливо.

Хозяин дома —  61-летнего тракторист-машинист одного из предприятий района. 200 литров дизтоплива он хранил на чердаке гаража в своем дворе, сообщает УВД Брестского облисполкома.

дизтопливо
Фото: УВД Брестского облисполкома.

О похожем случае в этом районе мы писали ранее. В результате рейда сотрудники ООПП Ляховичского РОВД также нашли крашенное дизтопливо в личном автомобиле жителя района. У 56-летнего гражданина, жителя агрогородка Малое Городище, милиционеры обнаружили и изъяли 155 литров окрашенной солярки. Мужчина работает в одной из сельскохозяйственных организаций района. А солярку в баке своего личного автомобиля МАЗ.

Напомним, что в начале посевной кампании работники внутренних дел ежедневно проводят рейдовые и профилактические мероприятия в агропромышленном комплексе.

Смотрите также: Более 440 тонн рапса сгорело под Барановичами. В самовозгорании зерна обвинили агронома

Кружкой разбил матери голову житель Барановичей. Вот какой приговор суда

Чуть не сожгла деревню, выжигая траву, пенсионерка под Ляховичами

Сколько стоит подсеять газон на стадионе в Барановичах

Сколько будет стоить березовый сок, рассказали в Барановичском лесхозе

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях