Пожар произошел в частном доме в Барановичах

Информация от областного управления МЧС.

11 марта утром в одном из частных жилых домов в Барановичах произошел пожар. Об этом говорится в суточной сводке Брестского областного управления МЧС.

В результате пожара огонь уничтожил пластиковую емкость для хранения воды, электронасос, входную дверь в подвальное помещение дома и бетономешалку. Также повреждения зафиксировали на отделке наружной части стены и софите в доме.

В результате происшествия никто не пострадал. Специалисты устанавливают причину пожара.

Ранее мы писали о случае, когда от перекала печи чуть не сгорела дача в Барановичском районе. О возгорании примыкающей к печи деревянной перегородки в МЧС сообщили 9 марта утром. Инцидент случился в садовом товариществе «Незабудка» в районе станции Полонка.

Также ранее мы рассказывали о том, что утром 9 марта горел дом в деревне Новая Мышь Барановичского района. В результате пожара огонь уничтожил кровлю, повредил перекрытие, имущество внутри, закоптил стены и потолок. Пострадавших нет. Причина, по которой загорелся дом, устанавливается.

Смотрите также: Мужчина погиб на пожаре в хозпостройке в Барановичском районе

Автомобиль горел на газовой заправке в Барановичах

Мужчину насмерть засыпало грунтом в Минском районе

Пожар произошел в Барановичах. Горел электрощит в многоквартирном доме

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях