Citroen перевернулся на трассе М1 под Ивацевичами. Есть пострадавшие

Водитель наехал на барьерное ограждение.

11 марта около 18:40 часов в Ивацевичском районе произошло ДТП, в результате которого с травмами попал в больницу 17-летний пассажир.

По предварительной информации, 39-летний водитель управлял автомобилем Citroen. Мужчина двигался по автодороге М1/Е30 «Брест-Минск-граница Российской Федерации». На 178 км указанной автодороги он не справился с управлением и наехал на барьерное ограждение. В результате автомобиль опрокинулся в правый по ходу движения кювет.

17-летний пассажир автомобиля госпитализирован. Проводится проверка, сообщает УВД Брестского облисполкома.

Милиция напоминает, что в утомленном состоянии у водителя притупляется внимание и увеличивается время реакции. Часто это становится причиной ДТП с тяжкими последствиями.

Кстати, ранее мы писали, за какие нарушения чаще всего задерживают водителей в Барановичах. За январь и февраль здесь  зарегистрировали 2 737 нарушений правил дорожного движения. 19 водителей задержали в состоянии алкогольного опьянения. Еще 37 находились за рулем без прав. Среди грубых нарушений — непредоставление преимущества в движении уязвимым участникам дорожного движения. За подобное нарушение 206 водителей привлекли к ответственности. У пешеходов самые распространенные нарушения за этот период — переход проезжей части в неположенном месте, нахождение на дороге или возле нее в нетрезвом состоянии.

Смотрите также: «Светофор глючит». ДТП произошло в Барановичах

Со стрельбой задерживали пьяного угонщика в Гродненской области

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях