Залил в свой МАЗ 155 литров крашенной солярки житель Ляховичского района

Инцидент произошел в деревне Малое Городище.

В результате рейда сотрудники ООПП Ляховичского РОВД нашли крашенное дизельное топливо в личном автомобиле жителя района.

Милиционеры провели санкционированный обыск дома у 56-летнего гражданина, жителя агрогородка Малое Городище. Здесь они  обнаружили и изъяли 155 литров окрашенной солярки.

Выяснилось, что мужчина работает в одной из сельскохозяйственных организаций района. Он знал об ответственности за хранение окрашенного дизельного топлива. Но при этом хранил солярку в баке своего личного автомобиля МАЗ.

По данному факту проводится проверка, сообщает УВД Брестского облисполкома.

Ранее мы писали о том, что в Барановичах водитель воровал топливо, чтобы рассчитаться по кредитам. Мужчина сливал солярку в течение полугода. За это время мужчина украл свыше 200 литров. Краденное продавал своему знакомому. Похищенное оценили в сумму порядка 566 рублей. Был суд. Мужчине назначили наказание в виде лишения права занимать должности, связанные с учетом, хранением и распоряжением товарно-материальных ценностей, на срок 2 года со штрафом в размере 50 базовых величин – то есть 1850 рублей.

Смотрите также: Более 440 тонн рапса сгорело под Барановичами. В самовозгорании зерна обвинили агронома

Кружкой разбил матери голову житель Барановичей. Вот какой приговор суда

Чуть не сожгла деревню, выжигая траву, пенсионерка под Ляховичами

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях