Фура съехала в кювет под Барановичами

Авария произошла перед въездом в Гродненскую область.

9 марта днем в Барановичском районе в кювет съехала фура.  Фото от очевидцев появилось в Viber-группе «Где ДПС? Барановичи и район».

ДТП случилось на дороге Барановичи-Слоним, перед въездом в Гродненскую область.

О пострадавших пока неизвестно. Почему фура оказалась в кювете, установит ГАИ.

Кстати, в эти дни, с 7 по 11 марта, республиканскую акцию «Пьяному и бесправному не место на дороге» начинает ГАИ в Беларуси. Цель спецоперации — предупредить и предотвратить ДТП с участием пьяных за рулем, а также бесправников. Внимание усилят и в отношении пешеходов, ведь они могут спровоцировать ДТП.

Ранее в ГУ ГАИ МВД рассказали, с какой максимальной скоростью можно ехать на электросамокате. Передвигаться можно со скоростью не более 25 км/ч. Также при пересечении проезжей части по пешеходному переходу скорость самоката должна быть равной скорости идущего шагом пешехода. А при приближении к проезжей части следует убедиться в безопасности. Нельзя передвигаться на самокате в состоянии алкогольного опьянения. А детям до 14 лет можно ездить только в пешеходных и жилых зонах.

Смотрите также: Деревню переименовали в Ляховичском районе

Как увеличилась надбавка за контракт работникам образования в 2023 году

Новый урок появится с 1 сентября у белорусских десятиклассников

Эта страна возобновила выдачу виз белорусам

За непристегнутый ремень безопасности штрафуют пассажиров маршруток

О белорусе, направившем обращения сразу в 42 инстанции, рассказали в налоговой

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

 

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях