Успокоится ли мороз? Какой будет погода 9 марта в Барановичах и Беларуси

Что прогнозируют синоптики на субботу, 9 марта, в Барановичах и Беларуси?

9 марта в Барановичах будет облачная с прояснениями погода. Осадков не обещают. Ночью, утром и вечером — морозно.  Синоптики прогнозируют  ветер переменных направлений от 2,2 до 3,4 м/с. Относительная влажность — 69-89%.

Температура:

  • ночью – -4..-2°С
  • утром – -2..-1°С
  • днем – 0…+2°С
  • вечером – -1..+2°С.

9 марта в Беларуси ожидается преимущественно без осадков. Ночью и утром в отдельных районах слабые туман и гололед. Ночью температура будет в пределах от  -1 до -7 градусов, а днем — от -1 градуса по северо-востоку до +8 по юго-западу.

Ранее белорусский синоптик Дмитрий Рябов рассказал, какой будет погода на неделе с 4 по 10 марта. По его прогнозам, настоящей весны пока ждать рано.

Кстати, погодные условия — одна из причин повреждения дорог в Беларуси. Об этом заявил представитель Министерства ЖКХ. Оказывается, дорожное полотно страдает из-за снега, дождя, перепадов температур. Например, этой зимой температура часто колебалась в пределах ноля, что приводило к незапланированным дополнительным дефектам и нарушениям.

Смотрите также: По закону. Когда белорусы обязаны впустить в дом сотрудников ЖКХ

 МАРТ выявил рекламу алкоголя и табачных изделий в интернет-магазинах

Как выбрать скорость и безопасное расстояние при управлении авто в дождь

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

 

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях