Более 100 тысяч рублей лишилась жительница Барановичей на «финансовой бирже»

Жажда заработать привела горожанку к трем кредитам и долгам.

40-летняя жительница Барановичей обратилась в милицию. Женщина рассказала, что стала жертвой мошенников. Она лишилась более 100 тысяч рублей. Об этом говорится в сообщении УВД Брестского облисполкома.

Горожанка перешла по ссылке в Сети – она надеялась получить возможность заработка на финансовой бирже. После заполнения анкеты с женщиной связался «финансовый специалист». Он помог жительнице Барановичей зарегистрироваться на платформе. После куратор начал объяснять, как «зарабатывать» на сделках. В процессе мужчина подталкивал женщину к максимальному пополнению ее счета.

Жажда заработать привела горожанку к трем кредитам, долгам у знакомых и вливании на счет всех личных сбережений. При этом часть средств женщина положила на счет, а часть сама завозила в Минск, где деньги забирал курьер – «помощник куратора».

В итоге жительница Барановичей отдала мошенникам свыше 100 тысяч рублей. До последнего жертва верила, что все происходит в рамках закона, что вскоре она обогатится.

Очередная невозможность вывести «заработок» привела женщину в милицию.

Следователи возбудили уголовное дело.

Кстати, ранее мы писали, как пенсионер перехитрил телефонных аферистов и отдал им газету вместо денег. Правоохранители задержали двоих мошенников.

Смотрите также:  За хищение почти 3 км ткани осудили трех работниц предприятия в Барановичах

Гитару украл у жителя Барановичей новый знакомый

Кому из пенсионеров обязательно нужно оформить банковскую карту до 1 июля

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях